
دشن منتدى سيهات الأدبي «عرش البيان»، مساء الجمعة الماضي ديوان للشاعر عبدالله جعفر آل إبراهيم بعنوان «الذِكرُ الخالِد»، وديوان للشاعر علي مهدي المادح بعنوان «حاءَ ياسين»، بمجلس الحاج صادق المطر بحي الكوثر.
وقد استمع الحضور في بداية الحفل لآيات من القرآن الكريم ألقاها الحاج «محمد السيهاتي» وبين مقدم الحفل «علي المشامع» بأن هذه الليلة تشهد تقديم هديتين ثمينتين ولؤلوةٍ مختارة بعناية لكل متذوقي الشعر من وحي شعرنا الجميل من كنوز شعراء «منتدى سيهات الأدبي».
وذكر «المشامع» بأنه لا غرابة على سيهات فقد كانت ومازالت واجهة أدبية حوَت بين أرجائها الكثير من المبدعين في شتى المجالات والفنون وحديقة غناء يضرب بها أروع أمثلة التعايش والخلق الطيب.
وعرف بالسيرة الذاتية لكل من الشاعرين وما مهما إصدارتهم السابقة؛ فيما ألقى الشاعر عبدالله آل إبراهيم بعض القصائد من الديون الخاص به وأعجب الحضور بها.
ومن جانبه ألقى الشاعر «عقيل المسكين»؛ كلمة شكر فيها الحضور والداعمين وبالخصوص الدكتور «عبدالله بن علي السيهاتي» على دعمه المادي اللامحدود للمنتدى.
وذكر «المسكين» إن اليوم يتم تدشين ديوانيين وهما الرابع والخامس خلال هذا العام ومع حلول شهر ديسمبر المقبل سيكون عدد الإصدارات 12 ديواناً من أعضاء وشعراء المنتدى.
وتم فتح باب التوقيع لمن له رغبة في اقتناء الديوان بسعر عشرين ريالاً لكل ديوان.
وفي الختام كرم الحاج «صادق المطر» بدرع تذكاري لمنتدى سيهات الأدبي قدمه الحاج «عيسى المكحل».